Menu

IARU R2 anuncia calendario de talleres

Le respuesta al aviso original de talleres fue mucho mejor de lo que esperábamos: 230 personas se registraron y todavía hay más registrándose! Con tantas muestras de interés, el Comité Ejecutivo de IARU R2 nombró al colega Augusto Gabaldoni, OA4DOH, como Coordinador de Talleres para establecer procesos para el primer grupo de talleres y para desarrollar y manejar talleres continuos para todos los radioaficionados en IARU Región 2.

A continuación está la lista del calendario inicial de talleres que estarán disponibles utilizando la plataforma Zoom de conferencias de video. Favor notar que la mayoría ya está casi llenos o llenos en cuanto a capacidad. Hay más talleres en desarrollo y también un nuevo proceso de registro en línea. Esos estarán disponibles en el futuro cercano.

Miércoles, 29 de abril 29, 18:00 EST (2300 UT)
EmCom — WinLink 101 en español
Audiencia objetivo: América Latina
Instructor: Alfonso Tamez, XE2O

Miércoles, 6 de mayo, 19:00 AT/EDT (2300 UT)
EmCom — WinLink 101 en inglés
Audiencia objetivo: Limitado solamente a radioaficionados de los países de la Unión de Telecomunicaciones del Caribe y otras islas del Caribe
Instructores: Mike Burton, N6KZB y Jason Tremblay, VE3JXT

Miércoles, 13 de mayo, 19:00 EDT (2300 UT) [Tentativo]
EmCom — WinLink 101 en inglés
Audiencia objetivo: Estados Unidos y Canadá
Instructores: Mike Burton, N6KZB y Jason Tremblay, VE3JXT

Miércoles, 20 de mayo, 18:00 AT/EST (2300 UT) [Tentativo]
Comunicaciones por satélite 101 en Español
Audiencia objetivo: América Latina y el Caribe
Instructores: Matías Graino, LU9CBL y Guillermo Guerra, XQ3SA

Miércoles, 27 de mayo, 18:00 EST (2300 UT) [Tentativo]
Comunicaciones por satélite 101 en inglés
Audiencia objetivo: Estados Unidos, Canadá y el Caribe
Instructor: a ser anunciado

Para aquellos que ya se registraron, estarán recibiendo un e‑mail de confirmación con el enlace y la contraseña para el evento. A los participantes se les asignará a un taller apropiado. O sea, los radioaficionados de países hispanoparlantes serán programados en un taller en español. Aquellos de países angloparlantes serán asignados a un taller en inglés.

Para cualquier solicitud de temas para talleres futuros, voluntarios para presentadores u otros comentarios o sugerencias, favor enviar un mensaje a Augusto al correo workshops@​iaru-​r2.​org .

George Gorsline, VE3YV, Secretario de IARU R2

Also available in English (Inglés).

Print This Post

Los materiales en esta página web pueden estar sujetos a derechos de autor.