Menu
Home (R2)Noticias y EventosTalleres

Talleres

Los siguientes talleres están actualmente planeados. El registro es posible haciendo clic en el tema.

Comunicaciones satelitales para principiantes Inglés Canada / EEUU/ Caribe Mayo 27, 2020 19:59 Eastern Time / 23:59 GMT Patrick Stoddard, WD9EWK
Field Day in Social Distancing Inglés Canada / EEUU/ Caribe Junio 3, 2020 19:59 Eastern Time / 23:59 GMT Anthony Luscre, K8ZT
FT8/FT4 Digital Modes Inglés Canada / EEUU/ Caribe Junio 10, 2020 19:59 Eastern Time / 23:59 GMT Anthony Luscre, K8ZT
FT8/FT4 Modos digitales Español America latina Junio 17, 2020 18:59 Bogota/Lima/Quito, 23:59 GMT Pablo Vazquez, OA4AI (TBC)

¿Tiene un tema que le gustaría presentar? Envíe sus ideas / comentarios a Augusto, OA4DOHworkshops@​iaru-​r2.​org.

¡Checa nuestros talleres anteriores en nuestro archivo de talleres!

Also available in English (Inglés).

Imprime esta página Actualizado mayo 23, 2020

Los materiales en esta página web pueden estar sujetos a derechos de autor.